El Gourmet Urbano: ¡Gazpachos, Carpaccios y Ceviches! En La Cusine

lunes, 19 de abril de 2010

¡Gazpachos, Carpaccios y Ceviches! En La Cusine

 

Delicias para elaborar y degustar en La Cusine,

con el reconocido Chef Federico Tischler

 

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El viernes 7 y sábado 8 de Mayo, en los espacios de La Cusine Gourmet del Centro Comercial San Ignacio, se llevará a cabo un curso dictado por el reconocido Chef Federico Tischler.

El curso está diseñado para aprender las técnicas básicas en la elaboración de suculentos Gazpachos, Carpaccios y Ceviches.

Contaremos con la presencia de los Vinos Alta Vista Premium y La Asociación de Sommelier de Venezuela, quienes darán una charla básica sobre el servicio del vino. Un curso que te llenará de experiencia y placer, casi 4 horas de un taller que te enriquecerá en el delicioso mundo de la gastronomía.

Federico2Aprende a elaborar y degustar Gazpachos, Carpaccios y Ceviches

El Chef Federico Tischler nos guiará en este taller, enseñando las técnicas básicas para elaborar estos tres tipos de platos, acompañados con una degustación de los vinos distribuidos por Alta Cava, Altavista Premiun Chardonnay, Torrontes, Malbec, Cabernet Sauvignon.

Además tendremos una charla introductoria del arte de servir el vino en la mesa, dictado por un egresado de la Escuela de Sommelier de Venezuela, igualmente los representantes de las afamadas copas Riedel nos explicarán los principios del diseño y utilidad de las copas, así como también de una explicación del uso de la cuchillería profesional, dirigido especialmente para los amantes de la gastronomía. Un curso completo que te dará las herramientas para enriquecer tu afición y entusiasmo en la cocina y el vino.

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Gazpachos

Gazpacho andaluz, Salmorejo cordobés y adaptación caraqueña, Gazpacho de tomate de árbol con pulpo

Crudos: ceviches y  tiraditos,

Desarrollaremos la técnica para varias opciones en tartares y carpaccios.

Frituras:

Pastelitos, croquetas y aranccini; todos con salsas y acompañantes sorpresas

Cocas y tartaletas.

Versión de capresa, salmón ahumado con wasabi, Roastbeef con mostaza y encurtidos

Degustaremos los siguientes Vinos y Cepas de Alta Vista Premium

Chardonnay, Torrontes, Malbec, Cabernet Sauvignon

10% de Descuento en las compras a los participantes de los cursos

Costo del curso: 450 Bf

Fechas: viernes 7 de Mayo y sábado 8 de Mayo

Dirección: Centro San Ignacio, Nivel Chaguaramos,

Local CH-05, Caracas, Venezuela 1070

Horarios: tres grupos de 12 personas cada uno

Grupos Viernes

Grupo A: de 11:00 AM a 2:30 PM

Grupo B: de 3:30 PM a 6:00 PM

Grupo Sábado

Grupo C: de 11:00 AM a 2:30 PM

Se entregará certificado de asistencia

Para reservar comunicarse por el 0416 913 04 91 o el e-mail: botutoccs@gmail.com

Depositar en Banesco a nombre de Botuto Dis. & Proy. Esp c.a

Rif No: J-30160787-2

Una producción de Botuto Diseño & Proyectos Especiales

 

 

 

 

1 comentario :

Luis F. Gómez Barrios dijo...

Un curso no solamente prometedor, sino tentador...