El Gourmet Urbano: BIENVENIDA A HUMBERTO SILVA AL EQUIPO DEL GOURMET URBANO

miércoles, 27 de octubre de 2010

BIENVENIDA A HUMBERTO SILVA AL EQUIPO DEL GOURMET URBANO

 

clip_image002

Es satisfactorio saber que un proyecto que se inició de la mano de una persona fue contagiando, a su paso, a otras que, al igual que su creador, comparten la pasión por la comida Gourmet.
Es una aventura que, todos nosotros, disfrutamos porque nos ha ofrecido la oportunidad de hacer lo que nos gusta y de compartirlo. Una pasión nos ha unido a pesar de las distancias físicas y que contagia a muchos otros.
Por eso el equipo de El Gourmet Urbano nuevamente se enorgullece en darle la bienvenida a un amigo de la casa. A partir de esta semana, se incorpora Humberto Silva al grupo de nuestros columnistas colaboradores.
Conocer y compartir con Humberto nos hizo ver que estábamos ante un sibarita con un gran deseo de compartir con otros su pasión gastronómica. Por ello nos atrevimos a invitarlo a formar parte del equipo y nos sentimos honrados cuando su respuesta fue positiva.
Humberto Silva es Lic. en Administración de Empresas, fue socio fundador de la Importadora Serra & Silva, C.A., que traía para Venezuela marcas de vinos de prestigiosas bodegas españolas. Actualmente es director de De Casta Life & Food, C.A.
Humberto siente una gran pasión por la gastronomía en todos sus ámbitos. Esto lo ha motivado a estar siempre informado de todo lo nuevo que hay en el mercado. Pero una de sus pasiones ha sido el pan, lo que lo motivó a adentrarse a su mundo y conocer sus secretos. Fue así como estudió en IEPAN y se graduó de Chef en Panadería Internacional y Maestro Hojaldrero.
Ha sabido fusionar su aprendizaje en IEPAN con todo lo que su carrera como empresario y su curiosidad y talento innato para la gastronomía le han brindado. De Humberto conoceremos sobre el pan, pero un conocimiento que irá mucho más allá de lo que pensamos. Con él, la historia del pan y su aporte a la historia del hombre, nos hará ver a este alimento desde otro punto de vista: más enriquecedor gastronómicamente hablando, más sensible y más humano.
Estamos seguros que seguirán los pasos de Humberto, al igual que con el resto de nuestros colaboradores, porque es mucho los que nos tiene que ofrecer y queda mucho camino por compartir con ustedes, nuestros seguidores.

¡Amigo Humberto, bienvenido!

No hay comentarios. :