El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Receta saludable: Huachinango en “salsa de mamu” (salsa de la abuela)

lunes, 7 de marzo de 2011

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Receta saludable: Huachinango en “salsa de mamu” (salsa de la abuela)




Huanchinango en salsa de Mamu
 
Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 cucharadas de Aceite Oléico (de maíz o de canola)
  • 4 huachinangos sarteneros (pargo, pargo colorado)
  • 3 tomates en cubos.
  • ½ taza de cebolla en cubos.
  • 3 calabacitas en rodajas.
  • 1 taza de aceitunas negras.
  • 1 pimiento rojo en cubos.
  • 2 cucharadas de orégano.
  • Sal y pimienta.
 Procedimiento:

  • Salpimiente el huachinango y repóselo.
  • En un sartén fría la cebolla en Aceite Oléico (maíz o canola) y agregue el pimiento, las aceitunas y los tomates en cubos. Salpimiente y agregue el orégano.
  • Acomode el pescado y encima coloque las rodajas de calabacita. Tape y deje que se cueza la mezcla.
 
Sirva caliente.

Huanchinango en salsa de Mamu 2
 
 
franz con filipina
Franz Lehmann
Chef











No hay comentarios. :