El Gourmet Urbano: Bruscheta de champiñones en ajo y tomate por Franz Lehmann

lunes, 21 de enero de 2013

Bruscheta de champiñones en ajo y tomate por Franz Lehmann

Para comer delicioso, estilo Gourmet, no hace falta preparar recetas complicadas e incorporar ingredientes exóticos, sólo se requiere una buena combinación de ingredientes frescos y una técnica correcta. No obstante, a veces nos sorprendemos con lo delicioso de algunas recetas y su facilidad extrema que nos hace dudar de su calidad.
 
Este es el caso de la receta de hoy, muy fácil  y deliciosa. Hoy El chef Franz Lehmann nos deja la receta de:
 

Bruscheta de champiñones en ajo y tomate

Crujiente y saludable!
 
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Ingredientes para cuatro personas

  • Aceite Oléico en Aerosol®
  • 2 cucharadas de Aceite Oléico®
  • 400 gramos de champiñones en rebanadas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 tomates
  • 1 baguete (canilla) en rebanadas
  • Sal y pimienta
 

Procedimiento

  1. Corte el baguete (Canilla) en rebanadas y tuéstelas rociando Aceite Oléico® en Aerosol. o engrasando la sartén con aceite de maíz.
  2. Caliente Aceite Oléico®  o aceite de maíz en otro sartén y agregue los ajos picados, incorpore los champiñones y los tomates picados.
  3. Cuando empiecen a soltar jugo agregue el perejil y salpimiente.
  4. Sirva sobre la bruscheta.

¿Vieron lo fácil que es? Entonces no tiene excusa amigo lector para no prepararla.

¿Buen provecho!

Franz Lehemann
Chef Oléíco
 















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