El Gourmet Urbano: Pasta con salsa de Ratatouille por Franz Lehmann @saludablechef

lunes, 29 de julio de 2013

Pasta con salsa de Ratatouille por Franz Lehmann @saludablechef

Seguro que vio la película Ratatouille con sus hijos y la disfrutó un mundo. Pero de seguro se preguntó: ¿De verdad ese plato creó tal emoción a Antón Ego? Bueno, aquí le traigo la receta para que usted lo compruebe. Eso sí, coméntenos que emociones le produjo este plato.

 

 

 

Ingredientes para cuatro personas:

  • Aceite Oléico® o de maíz
  • 500 gramos de pasta al gusto cocida al dente
  • 2 tazas tomates saladet en cubos
  • 1 taza de berenjena desflemada y cortada en cubos
  • ½ taza de cebolla en plumas
  • 1 taza pimiento verde
  • 1 taza de calabacita en cubos
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de albaca
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento:

  1. En una olla acitrone la cebolla con Aceite Oléico® e incorpore la berenjena, pimiento verde, tomate, calabaza, albaca, tomillo, y orégano.
  2. Deje hervir hasta que el tomate y la berenjena estén suaves.
  3. Salpimiente y sirva sobre la pasta.
  4. Cubra con el queso parmesano y adorne con tomillo.

 

¡Buen provecho!

Franz Lehmann
Chef Oléíco

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