El Gourmet Urbano: Doppio Zero: Ahora, coctelería

lunes, 12 de agosto de 2013

Doppio Zero: Ahora, coctelería

Después de cinco celebrados años, Doppio Zero cumple su sueño gastronómico más antiguo: abrir el bar, sumando a su mesa nutrida, un clásico servicio de coctelería que ya se puede probar. Negronis, Americanos, cocktails con Campari, Cynar, Aperol y una gran variedad de grapas y amargos bien italianos, además de las ricas bodegas que se lucen como pequeños hallazgos en manos del dueño, Mariano Akman, sommelier.

 

Rosé splash collection

 

El plan especial para todos los jueves de Agosto, a partir del 21, es un bartender invitado para crear las mejores pociones in situ. ¿Y como preludio de la cena? En una mano, la copa, y en la otra, las célebres Olives ripienes all´ascolana - aceitunas verdes rellenas de carne de ternera y apanadas, con salsa de tomate picantona- como quien estuviera dejando pasar el tiempo tranquilamente, solo rodeado de amigos, con la mirada perdida en el infinito.

 

Gasto promedio carta: $120

 

En Soldado de la independencia 1238/ 4 8990162/ www.facebook.com/doppiozeroBA

 

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