El Gourmet Urbano: Festa della Mamma en la Pecora Nera (Argentina)

miércoles, 23 de abril de 2014

Festa della Mamma en la Pecora Nera (Argentina)

clip_image002

 

El domingo 11 de mayo se celebra en Italia la Festa della Mamma. Para festejarlo con lo mejor de la cocina italiana, Daniel Hansen preparó un menú de 3 pasos para agasajar a la mamma en su día.

 

_MG_3267

 

El precio por persona es $265 en efectivo ($285 con tarjeta) e incluye vinos Familia Gascón Reserva Malbec, agua mineral y bebidas cola. Copa de Champaña Escorihuela Gascón Extra Brut para el brindis, y café Illy. Mediodía del domingo 11 de mayo. Con previa reserva.

 

ANTIPASTI

Insalata Caprese / Boconccinos de bufala, tomates cherry, albahaca fresca, olivas verdes y negras, y aceite de oliva.

 

PASTE

Tortelli di zucca, mascarpone e noci / Calabaza, mascarpone y nueces, brodo de salvia y perfume de limón.

 

I SECONDI

Risotto di langostinos / Risotto de langostinos

 

I DOLCI

Gelato al cioccolato con “cascaritas” d’arancia / Helado casero de chocolate con cascaritas de naranja confitadas.

E Semifreddo al frutto della passione /Crema helada casera de maracuyá fresco.


 

La Pecora Nera

Ristorante

Ayacucho 1785

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar

Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.

Principales tarjetas de crédito y débito.

Capacidad para 60 personas.

Precio promedio: $240 con bebidas

Descorche.

Copa de Vino.

Seguridad.

Wi Fi

Aire Acondicionado.

Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar

 

No hay comentarios. :