El Gourmet Urbano: #Vegetarianos: Comamos una deliciosa Paella primaveral con esta deliciosa receta

lunes, 29 de septiembre de 2014

#Vegetarianos: Comamos una deliciosa Paella primaveral con esta deliciosa receta

Cuando hablamos de paella, inevitablemente hablamos de carne. En momentos de transición de carnívoro a vegetariano es importante crear ciertas similitudes para ir adecuando poco a poco el cuerpo a un nuevo tipo de alimentación. Por eso, aunque este plato a mi opinión debería llamarse arroz primaveral, el autor a preferido crear ese símil para invitar a todo aquel carnívoro a probarlo.

Espero les guste la receta y como siempre les digo, escriban y dejen sus comentarios

4 porciones.

PREPARACIÓN : 25 min. COCCIÓN : 25 min. TIEMPO TOTAL : 50 min.

 

 

Ingredientes

  • 1 taza arroz integral
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena chica
  • 1 zapallito
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos tomates
  • 1/2 taza de chauchas
  • 1 zanahoria grande
  • 1/2 taza de arvejas
  • 1 morrón
  • Salsa de soja
  • Perejil
  • Sal a gusto
  • Aceite vegetal

 

Instrucciones

  • En paellera poner a calentar el aceite, dorar la cebolla picada, las chauchas cortadas en juliana, ají en cuadraditos, zanahoria en rodajas, berenjenas en cuadraditos y los ajos enteros, cocinar unos 15 minutos.
  • Luego añadir los tomates en picados y las arvejas.
  • A continuación agregar el agua, muy de a poco, agregar la salsa de soja y dejar cocinar 7 minutos más.
  • Finalmente incorporar el arroz, remover y dejar cocinar aproximadamente 25 minutos.
  • Arroz integral (remojado durante 3 horas con 2 y 1/2 tazas agua).

Ofelia delgado Arias

Fuente: haztevegetariano.com

 

 

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