El Gourmet Urbano: Cocu: mesas afuera: Ochava parisina #Argentina #BsAs

jueves, 30 de octubre de 2014

Cocu: mesas afuera: Ochava parisina #Argentina #BsAs

Cocu saca sus mesas a la vereda, como en París: en un despertar de primavera, ocupa su ochava para darle prioridad a los curiosos que prefieren acompañar el sabor francés con el arte de mirar y ser visto.

 

CocuVereda

 

En manos de los jóvenes Anais Gasset, Morgan Chauvel y Adrian Verny, la carta adopta frescas pinceladas que apuntan a la conquista. Sándwiches de salmón con queso crema, ciboulette, rodajitas de pepino, en finas lonjas de pan de miga recién tostado, o Ensalada fría Piamontese, con papas, jamón, tomate, huevo, pepinillo y ciboulette. ¿Postre? Pana cotta con coulis de frutos rojos, y Flan patissier, una versión afrancesada irresistible.

Cocu, la manera porteña de sentirse como en París, en pleno Palermo.

En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/

Consumo promedio. $90

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