El Gourmet Urbano: El Hotel Tamanaco InterContinental le da la bienvenida en Semana Santa a Terraza del Mar

viernes, 27 de marzo de 2015

El Hotel Tamanaco InterContinental le da la bienvenida en Semana Santa a Terraza del Mar

El Hotel Tamanaco InterContinental inaugura un nuevo espacio gastronómico que estará abierto al público todos los jueves para cenar y compartir en uno de los espacios más acogedores de la ciudad de Caracas:

 

TERRAZA DEL MAR

 

Un hermoso espacio abierto con vista a la  piscina del hotel, la cual refleja el imponente Cerro El Ávila y un gran ambiente musical, crearán el lugar indicado para que usted disfrute de exquisitos platos elaborados por equipo de Chefs integrado por Heczey Garrachan (Chef Ejecutiva), Everest Salom (Sous Chef Senior), Leonardo Gómez (Sous Chef Senior) y Jhoan Soto (Sous Chef Senior).

Ellos se encargarán de prepararle las más suculentas parrillas con nuestra selección de frutos frescos del mar, las cuales podrán ser acompañadas de deliciosas ensaladas, aderezadas con el topping y el dressing de su preferencia.

A partir del día 2 de abril de 2015 y todos los jueves a posteriori ce 7:00 pm a 10:00 pm , usted podrá deleitarse en la Terraza del Restaurante Café Cacique

 

11081433_10153651999392656_2913987716092501088_n

 

No hay comentarios. :