El Gourmet Urbano: Más sabores patrióticos: De carne somos #Argentina #BuenosAires #BsAs

sábado, 25 de abril de 2015

Más sabores patrióticos: De carne somos #Argentina #BuenosAires #BsAs

Dos íconos cárnicos porteños invitan a festejar el mes de la Patria con platos, cazuelas y cucharones que no pueden dejar de lado la carne, tan argentina.

 

Palacio de la Papa Frita, bife y cazuelas

El mítico Palacio, además de preparar su Bife de Chorizo con las míticas Papas Soufflé, elaboró un menú especial para el 25: en todas las sucursales servirán Tabla de Chorizo de Campo y queso Casero (traídos de Mercedes);  Empanadas Criollas, cortadas a cuchillo; Cazuelas de locro, Mondongo y lentejas.

 

bifeconpapassoufflePalacioPapaFrita

 

“Con 60 años dedicados a agasajar a los argentinos, también en la jornada de Mayo se estimulan los caprichos de los comensales, ligados a la cocina de los abuelos, la infancia  y al mejor estilo casero”, resume Ricardo Maidana, a cargo de la cadena hace más de un año.

En Lavalle 735 (4393 5849)/ Av. Rafael Obligado 6710 (4782 2221)/ Av. Corrientes 1612 (4374 8063)/ Laprida 1339 (4826 3151)/ www.elpalacio-papafrita.com.ar/

Consumo promedio: $240

 

La Dorita, pura carne

Experto en carnes suntuosas, para el 25 de Mayo los maestros parrilleros de todas las sedes de La Dorita preparan sus gloriosas Empanadas de carne cortada a cuchillo, seguida por la codiciada Tabla de achuras, y el Asado especial con papas fritas. El postre patrio ideal es el Vigilante de queso y dulce.

 

bean soup

 

Precios sensatos, clima festivo y surrealismo criollo, al estilo del fotógrafo Marcos López, presente en todas las paredes. Un modo cárnico de celebrar a la Patria.

En: Humboldt 1892 (4776-5653)/ Arce 901 (4776 4190)/ Bulnes 2593 (4802 8640)/ Libertador 798 (4815 2554)/

Tiscornia 1040 (San Isidro)/ 4815-2554 / www.parrillaladorita.com.ar

Consumo promedio: $180

 

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