El Gourmet Urbano: Y para el fin de semana: Ensalada de Alubias y Queso

viernes, 24 de abril de 2015

Y para el fin de semana: Ensalada de Alubias y Queso

Fresca y Nutritiva ensalada para un excelente snack

 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3ECUK-wIYmkoZhGwKb5d-cKn9GUfMqFkl0JoIeaVgnvsKA5d6j8EFiKUAhpXPskZkmesRmLUm3aUufCk9lDhfHv6Zf8VwSBafln_w3PyYsxXrUdio1B9ZfFssVARPWlOdUSdhZ-5SgbU/s600/_00_1405.JPG

 

Ingredientes para 2 Personas:

  • 1 taza/s de Alubias Grandes (Porotos) (100g secos)
  • 1/4 taza/s de Queso Feta o de Cabra
  • 1/2 de Pepino picado
  • 3 cucharada/s de Perejil picado
  • 1 de Jugo de Limón
  • 3 cucharada/s de Aceite de Oliva
  • a gusto de Pimienta

 

Preparación:

  1. - Dejar en remojo la Alubia durante 12 horas, y después cocinar como una hora en 4 veces su volumen de agua, con una cucharada de sal (para 500g). Mejor si se queda un pococorcante.
  2. - Mezclar todos los ingredientes y disfruta con una Tortilla, Pan de Pita o sólo un tenedor!

 

Fuente: Recetas Nuestras 

 

No hay comentarios. :