La chirimoya que compre pesaba 750 gr. Compras una chirimoya de esas maduritas y con olor, al verla te tiene que decir soy tierna y dócil.
¡Auxilio rápido como lo hago!
- Retirar todas las pepas de la chirimoya
- 1 tz de manjar blanco
- 1 tz de crema de leche a punto yogurt
- Menta picada o hierbabuena (solo un poquitín para darle un toque)
La crema de leche hay que batirla a un punto semi espeso, no batir hasta que se haga chantilly.
En un recipiente ponemos la pulpa de la chirimoya y el manjar blanco unimos hasta que el manjar no tenga grumos.
En otro recipiente ya hemos batido nuestra crema de leche a punto yogurt incorporamos esta preparación en forma envolvente a nuestra preparación de pulpa de chirimoya, salpicamos de forma graciosa la pica pica de menta o hierbabuena.
Para rematarlo de lo rico también puedes hacer una salsita de chocolate y decorar de esa forma las copitas. Como haces la salsita 100 gr de chocolate bitter 100 gr de crema de leche a baño maría que se disuelva el chocolate y listo. No hay más que decir solo que lo pongas en marcha HOY. Sé que vas a decir mañana compro los ingredientes y lo preparo de hecho, pero quisiera que no quede en palabras que te pongas en acción y lo hagas ya ya . no te metas cuento chino ¡!! hazlo YA .
Fuente: El Comercio - Perú
No hay comentarios. :
Publicar un comentario