Ingredientes (para 6 Personas)
- 6 Manzanas
- 1/2 taza/s de Azucar
- 1 taza/s de Harina
- 125 gramos de Mantequilla
- 1 cucharadita/s de Canela
- 1 cucharadita/s de Vainilla
- 1 Jugo de limón
Preparación de la receta
- Pelar y cortar las mazabas en cubitos, y colocarlas en una fuente para horno.
- Echarle el jugo de limón con la canela y vainilla.
- En un bowl, mezclar harina, azúcar y mantequilla blanda (pero no derretida) hasta formar una masa grumosa.
- Desmigajar la mezcla arriba de las manzanas.
- Hornear 30 minutos a 210°C.
- Servir tibio con Chantilly o helado de vainilla.
Consejos del Chef
Puedes agregar unas gotitas de chocolate a la masa…Fuente: Recetas Nuestras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario