El Gourmet Urbano: Y para el fin de semana: Crumble de Manzana La #receta del fin de semana

viernes, 12 de junio de 2015

Y para el fin de semana: Crumble de Manzana La #receta del fin de semana

Esta pastel simplísimo y sano nos viene de Inglaterra. Aqui de Manzana, pero se suele hacer también con moras, peras, cerezas o rubarbo.


Ingredientes (para 6 Personas)


  • 6 Manzanas 
  • 1/2 taza/s de Azucar 
  • 1 taza/s de Harina 
  • 125 gramos de Mantequilla 
  • 1 cucharadita/s de Canela 
  • 1 cucharadita/s de Vainilla 
  • 1 Jugo de limón 

Preparación de la receta


  1. Pelar y cortar las mazabas en cubitos, y colocarlas en una fuente para horno. 
  2. Echarle el jugo de limón con la canela y vainilla. 
  3. En un bowl, mezclar harina, azúcar y mantequilla blanda (pero no derretida) hasta formar una masa grumosa. 
  4. Desmigajar la mezcla arriba de las manzanas. 
  5. Hornear 30 minutos a 210°C. 
  6. Servir tibio con Chantilly o helado de vainilla. 


Consejos del Chef

Puedes agregar unas gotitas de chocolate a la masa…

Fuente: Recetas Nuestras

No hay comentarios. :