El Gourmet Urbano: Y para culminar una dulce tarde: Pastel de Fresas con Crema

miércoles, 1 de julio de 2015

Y para culminar una dulce tarde: Pastel de Fresas con Crema

Rico y liegro pastel, aprovecha la temporada para compartir esta receta!


Ingredientes (para 6 Personas)- 6 Huevos (Bizcocho)

  • 1/2 taza/s de Azúcar (Bizcocho) 
  • 3/4 taza/s de Harina (Bizcocho) 
  • 1 pizca de Sal (Bizcocho) 
  • 1/4 taza/s de Mantequilla derretida (Bizcocho) 
  • 500 mililitros de Crema para batir (Nata) 
  • 2 taza/s de Fresas 

Preparación de la receta

  • Batir Los Huevos y el Azúcar durante 5 minutos hasta obtener una mezcla muy esponjosa, y luego agregar la Harina a través del colador, y la Mantequilla derretida suavemente para no romper los Huevos
  • Enmatecar un molde, verter la preparación y hornear 15 minutos a 180°C.
  • Dejar enfriar y cortar a lo alto en tr2s partes iguales (o 2 o 4 según la altura).
  • Batir la Crema (Nata)
  • Hacer un jarabe de fresa licuado 5 fresas con un jugo de limón y una cucharada de Azúcar.

Montar el pastel:

- Una capa de bizcocho, mojar con el Jarabe, repartir Crema, llenar de Fresas picaditas, repartir Crema, y repetir 2 veces (o 1 o 3...).

No hay comentarios. :