lunes, 2 de noviembre de 2015

Cocu: Nuevas tartas y éclairs #Argentina #BuenosAires #BsAs

Además de sacar las mesas a la vereda frondosa de Palermo, con el clima cálido de Noviembre los expertos de Cocu hornean nuevos retos para el paladar y el espíritu, que respetan dietas y gulas: frescas tartas y golosos éclairs.


Por un lado, delicadas y ligeras quiches de Brócoli y Brie; de Tartiflette con papa y panceta; de Calabaza y Queso; o de Salmón y Espinaca, siempre servidas con hojas verdes y tomates cherry.

Y por el otro, los nuevos éclairs de caramelo, una suave masa rellena de crema pastelera, con caramelo y glaseado, sin dulce de leche porque no existe en Francia, pero muy cerca del corazón porteño por la similitud de textura y sabor.

Boulangerie Cocu, la esquina francesa joven de Palermo, donde sus Maestros Panaderos de boina y tiradores traen la sabiduría culinaria en la piel.

En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.cocu.com.ar
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