El Gourmet Urbano: Así se prepara el Cebiche peruano #Receta #impelable

domingo, 17 de enero de 2016

Así se prepara el Cebiche peruano #Receta #impelable



Cebiche peruano. (Foto: Internet)

Ingredientes


-1 Kg de bonito, mero, lenguado o una corvina fresca.
-15 limones.
-1 cebolla morada.
-½ rocoto o ají rojo.
-2 ramas de culantro.
-½ ají amarillo.
-Sal.
-Tilapia.

Preparación


  1. Limpiar el pescado y cortar en cubos o trozos pequeños (más o menos de 2 cm de lado). Colocar en un escurridor y agregar la cebolla morada cortada en julianas finas y lavar con abundante agua.
  2. Condimentar con sal y el ají amarillo, y revolver. Incorporar el jugo de los 15 limones exprimidos, revolver y dejar reposar 5 minutos.
  3. Refrescar con cubos de hielo, mezclando continuamente. No dejar que el hielo se derrita porque la salsa podría aguarse.
  4. Retirar el hielo y servir inmediatamente adornado con el ají rojo, y si lo desea, choclo y camote sancochado, y la tilapia.

Fuente: Euroresidentes.com




Vía: Peru.com

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