El Gourmet Urbano: La #receta #sorprendente de la semana: Spaguetti a la Cerveza #impelable

viernes, 26 de febrero de 2016

La #receta #sorprendente de la semana: Spaguetti a la Cerveza #impelable

Me pedías una receta diferente, atrevida y deliciosa ¡Te la traje! Una pasta con salsa de cerveza. Te aseguro que no la habías probado. Ya la tienes: Especial,  novedosa y ¡Deliciosa! No dejes de probarla


INGREDIENTES

  • 1 Paquete de Spaguetti
  • 150 gr. de jamón ahumado en tiras
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 120 gr. de queso mozzarella rallado
  • 2 yemas de huevo
  • ½ taza de cerveza
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cocinar el Spaguetti Roma como lo indica el paquete.
  2. Derretir la mitad de la mantequilla e incorporar el jamón y cocinar durante 2 minutos revolviendo constantemente.
  3. Batir la cerveza junto con las yemas de huevo, incorporar a la mantequilla con el jamón, revolver bien y luego agregar la mitad del queso mozzarella rallado.
  4. Verter la salsa sobre la pasta, mezclar bien.
  5. Agregar el resto del queso mozzarella rallado y la mantequilla en pedacitos, salpimentar y servir.
¡Buen provecho!

Fuente: Pastas Roma

No hay comentarios. :