El Gourmet Urbano: Y para una mañana de fin de semana: Prepara unas mimosas diferentes #receta #impelable

jueves, 26 de mayo de 2016

Y para una mañana de fin de semana: Prepara unas mimosas diferentes #receta #impelable

Receta de mimosas con sorbete de naranja

El fin de semana me encontré una receta, que no me puedo quedar sin compartirles. Es muy fácil de preparar, muy rápida y a todo mundo le encantó.


De lo que les estoy hablando, es de mimosas hechas con sorbete de naranja. Están buenísimas, súper refrescantes y además tienen una textura muy ligera. Las mimosas se pueden utilizar para acompañar el desayuno o brunch. Son ideales como aperitivo o cóctel en días muy calurosos.

Es tan fácil que escribir la receta es casi ridículo, vas a necesitar:

1) Medio litro de sorbete de naranja (quedan muy bien con Hagen Dazs)
2) Una botella de Champagne, Prosseco o el vino espumoso de tu preferencia.

Si prefieres prepararlas como postre, puedes reemplazar el Champagne o Prosseco con Asti, que es un espumoso italiano dulce.

En una copa flauta coloca una bola de sorbete, añade el Champagne o Prossecco hasta llenar la copa. Decora con un pequeño popote o un lindo agitador, para que conforme el sorbete se derrita, puedan mezclar.

Acuérdense que los espero el próximo jueves con más tips. Mientras, pueden seguirme en Fb como Sommelier Rocio C. Boullosa.

Besos

Rocío C. Boullosa

No hay comentarios. :