viernes, 10 de junio de 2016

En el viernes cervecero Kiwilimon nos recomenda Papas a la #Cerveza #receta Impelable

Deliciosa guarnición de papas a la cerveza, ideales para acompañar alguna carne jugosa.


Ingredientes


  • 4 piezas de papa grandes
  • 2 tazas de cerveza clara
  • 125 gramos de jamón de pavo en rebanadas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta al gusto

Preparación


  1. Lava, pela y corta las papas en rodajas finas y en trozos medianos el jamón.
  2. Calienta el aceite en una sartén y fríe el ajo. El aceite debe estar muy caliente.
  3. Agrega el jamón, cocina por 1 minuto y retira del fuego.
  4. Fríe las papas en el mismo aceite y cocina a fuego bajo por 4 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  5. Agrega la cerveza y deja reducir durante 10 minutos a fuego alto.
  6. Salpimenta y sirve calientes.
Valery Terán

Fuente: Kiwilimon
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...