El Gourmet Urbano: ¿Hervir pasta en leche con parmesano? ¡Tienes que probar esta receta!

domingo, 3 de julio de 2016

¿Hervir pasta en leche con parmesano? ¡Tienes que probar esta receta!

Como fieles adeptos a la pasta, cada vez que vemos una receta tan original como la que estáis a punto de ver, no podemos evitar compartirla con todos vosotros. De hecho,si te gusta la pasta, puedes echar un vistazo a este truco que hará que no vuelvas a cocinarla nunca como antes o a esta fantástica forma de preparar todos los ingredientes en la misma olla, al mismo tiempo que cocemos la pasta.


Con la receta que te dejamos a continuación, no solo aprenderás una manera rápida y sencilla de cocinar la pasta, sino que además quedará deliciosa y te ayudará a salir del paso en más de una ocasión. Estos son los ingredientes que vas a necesitar:

Ingredientes:



  • 4 dientes de ajo picados
  • 450 ml de caldo de pollo
  • 225 ml de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano rallado al gusto
  • Perejil fresco


Preparación:


Sofríe los ajos en una olla con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados


Acto seguido, añade el caldo de pollo, la leche y, finalmente, la mantequilla. Mezcla hasta que la mantequilla se derrita


Después, echa la pasta en la olla y añade un poco de sal y pimienta al gusto. Mézclalo todo muy bien


Deja que la pasta cueza hasta que el caldo se haya evaporado


Luego, saca la pasta y sírvela en los platos. Añade el parmesano y un poco de perejil. En cuestión de minutos, estarás disfrutando de un delicioso, rápido y económico plato de pasta


Vía: LittleThings



Si te gustó, compártelo:

Alberto Díaz Pinto


No hay comentarios. :