El Gourmet Urbano: Y para la tarde: Disquitos de hojaldre con salami #receta #impelable

sábado, 16 de julio de 2016

Y para la tarde: Disquitos de hojaldre con salami #receta #impelable

Perfectos para un picnic o una reunión improvisada

Foto: Vanidades

TIEMPO


  • 15 minutos de preparación
  • 15 minutos de cocción
  • 420 calorías por porción

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)


  • 1 masa de hojaldre de 240 g (8 oz) congelada, descongelada
  • 90 g (3 oz) de salami
  • 60 g (2 oz) de queso suizo
  • 10 tomatitos de cóctel
  • 1 cda de alcaparras en salmuera
  • Aceite de oliva extra virgen

PREPARACIÓN


  1. Escurre y enjuaga las alcaparras, ponlas a remojar durante10 minutos en un poco de agua tibia, cuélalas, enjuágalas otra vez, escúrrelas y muélelas con 2 cucharadas de aceite hasta obtener una mezcla pareja.
  2. Corta la masa de hojaldre en disquitos de 5 cm (2 pgdas)mde diámetro. Acomoda sobre cada uno un poco de la mezcla de alcaparra, luego una rebanadita de salami y apriétala para que se hunda en la masa. Corta el queso en discos y los tomatitos a la mitad.
  3. Hornea los discos durante 10 minutos en la parte media del horno precalentado a 180o C (350o F). Acomoda sobre cada uno un disquito de queso y ½ tomatito y hornéalos durante 5 minutos más. Sírvelos tibios.
Fuente: Vanidades

No hay comentarios. :