El Gourmet Urbano: Cómo preparar el cóctel clásico mexicano: la michelada

viernes, 19 de agosto de 2016

Cómo preparar el cóctel clásico mexicano: la michelada

Un sorbo diferente

¿Tienes sed de cosas nuevas? ¿Te apetece aprovechar estos días de descanso paradescubrir cócteles de otros países? Pues tenemos uno cuya fusión de sabores no te dejará indiferente. Hablamos de la michelada, un cóctel clásico mexicano, y esta es la receta para que lo puedas preparar en casa y sorprendas a tus comensales en una tarde de verano.
Cómo preparar el cóctel clásico mexicano: la michelada


Ingredientes:


180 ml de cerveza (mejor cerveza rubia mexicana)
150 ml de zumo de tomate
30 ml de salsa picante
1 chorrito de salsa Woucestershire
1 pellizco de pimienta negra
Zumo de ½ lima
Piel de lima y ramita de cilantro fresco para adornar

Preparación: 

Moja con zumo de limón el borde de la copa o de la jarra de cerveza y añade un poco de sal. A continuación, combina todos los ingredientes y viértelos en la copa, en la que no debe faltar abundante hielo.

Para 1 persona. Por ración: 120 calorías, 0g de grasas, 16g de carbohidratos, 1.210 mg de sodio, 1g de fibra y 3g de proteínas.

RACHEL MELTZER WARREN

Fuente: Women's Health

No hay comentarios. :