Si utilizas el wok para sofreír alimentos o preparar comida asiática, sigue estos consejos para evitar errores:
• Asegúrate de que el wok esté bien seco cuando comiences a calentarlo, pues la humedad evita que el proceso de sellar los alimentos ocurra con la rapidez necesaria.
• Usa un spray de aceite o una cantidad mínima del mismo y espera a que el wok esté bien caliente antes de echar los vegetales (bien secos, después de lavarlos) y las carnes. Revuélvelos enseguida con rapidez, usando preferiblemente una cuchara de madera.
• Trata de cortar los ingredientes del mismo tamaño para que se cocinen con igual rapidez y puedas sofreírlos bien.
Foto: Vanidades
• Asegúrate de que el wok esté bien seco cuando comiences a calentarlo, pues la humedad evita que el proceso de sellar los alimentos ocurra con la rapidez necesaria.
• Usa un spray de aceite o una cantidad mínima del mismo y espera a que el wok esté bien caliente antes de echar los vegetales (bien secos, después de lavarlos) y las carnes. Revuélvelos enseguida con rapidez, usando preferiblemente una cuchara de madera.
• Trata de cortar los ingredientes del mismo tamaño para que se cocinen con igual rapidez y puedas sofreírlos bien.
Fuente: Vanidades
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