El Gourmet Urbano: Bombones de chocolate y coco #impelable

miércoles, 7 de septiembre de 2016

Bombones de chocolate y coco #impelable

Seguí el paso a paso de la cocinera para preparar estas delicias, ideales para comer viendo una buena película este fin de semana.

Cookie Sundays comparte con los lectores otra de sus geniales recetas con el paso a paso en video. En esta oportunidad, bombones de chocolate y coco. Riquísimos y fáciles de preparar, ideales para acompañar una buena película o una maratón de tu serie preferida. 


Ingredientes


  • 1/2 taza de coco
  • 1/4 taza de azúcar impalpable
  • 1 cdita de vainilla
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1/2 taza de chocolate picado
  • 1 cdita de aceite de coco

Preparación


1. Mezclar el coco, el azúcar, la vainilla y la leche condensada hasta formar una masa.
2. Formar bolitas y colocar en una placa o plato que entre en el freezer.
3. Congelar durante una hora hasta que queden duras.
4. Mientras tanto, derretir el chocolate con el aceite de coco en el microondas o a baño maría. Si lo hacés al microondas, hacerlo en tandas de 30 segundos para no quemar el chocolate y mezclá hasta que quede bien derretido.
5. Bañar las bolitas de coco en el chocolate derretido y colocar en una placa con papel encerado. Volver al freezer durante unos minutos hasta que queden firmes.

Mira el paso a paso de la receta en el video



Fuente: Planeta Joy

No hay comentarios. :