El Gourmet Urbano: Aprende a preparar palitos de hojaldre, queso y tocineta

miércoles, 26 de octubre de 2016

Aprende a preparar palitos de hojaldre, queso y tocineta

Nuestra cocinera Cookie Sundays comparte con los lectores una videoreceta imperdible para un picoteo rico y salado. ¡Sigue el paso a paso y disfruta!

¿Qué mejor forma que aprovechar el feriado cocinando? Cookie Sundays acerca a los lectores de Planeta Joy una receta exquisita: palitos de hojaldre, queso y panceta. Como de costumbre, se trata de un procedimiento simple con un resultado extraordinario.

¡A cocinar! 


Ingredientes

  • 200 g de hojaldre (puede ser tapa de tarta hojaldrada)
  • 1/3 de queso parmesano en hebras o la mezcla de quesos que más te guste
  • 12 tiritas de tocineta
  • c/n de pimienta

Preparación


1. Estirar la masa de hojaldre hasta que quede de 5mm de grosor aproximadamente.
2. Esparcir el queso por mitad de la masa, y doblar para de forma que quede el queso en el medio
3. Estirar un poquito con palote para sellar.
4. Cortar tiritas del ancho y largo que quieras. Agregar una tirita de tocineta y torcerla tira varias veces.
5. Colocar sobre una placa (no hace enmantecar, el hojaldre tiene suficiente materia grasa para no pegarse). Llevar a un horno a 200C durante 15´o hasta que estén bien dorados.

Mira el paso a paso en la video receta




Fuente: Planeta Joy

No hay comentarios. :