jueves, 8 de diciembre de 2016

BABEL, un pedacito del #Líbano que es como estar en casa @RestaurantBabel

Entre la calidez de sus fogones y la cercanía de las recetas de la abuela, abre sus puertas BABEL, una nueva propuesta gastronómica en la ciudad capital

Ubicado en la planta baja del Centro Comercial Tolón, el restaurante es una evocación de la comida de las abuelas y tías libanesas, realzado por la inmediatez del servicio con la calidez de sus fogones y la búsqueda de la materia prima nacional, una propuesta honesta y sin pretensiones que conjuga con las esencias del Oriente para crear ese toque autóctono que se siente desde el primer bocado.


Youssef Manan es el encargado de poner estas exquisitas propuestas culinarias al servicio de los comensales de Babel, originario de Siria, este chef llegó a Venezuela hace un año y dos meses e inspirado por las bondades de esta tierra, se ha dedicado a ofrecer a los caraqueños la auténtica gastronomía libanesa.


En palabras de Manan, lo más característico del restaurante es la bandeja Babel, un plato estilo degustación con el cual se puede disfrutar un poco de todos los sabores que se encuentran por ración en el menú, al comer esa bandeja se disfruta de todo lo que hay en el restaurant, por lo que se convierte en la opción ideal para los que no pueden decidir entre los platillos que ofrece el restaurant.

Una foto publicada por El Gourmet Urbano 🍷🍴🍔🍕🍖🍱🍣🍰 (@gourmeturbano) el


Las recetas son propias de la abuela de Youssef, quien le enseñó a cocinar en Siria, “la mejor comida del mundo árabe es la Siria, en ella se concentran las especies de una forma única, pueden haber muchos restaurantes con concepto de comida libanesa pero este, se destaca por esa pasión que se convierte en el ingrediente secreto que hace sentir a los comensales la autenticidad de la comida casera”


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Así pues, Babel se presenta como una nueva alternativa para los amantes de esa comida que llega al corazón, en un ambiente fresco y céntrico que permite disfrutar de un cálido encuentro con un pedacito del Líbano en Venezuela.

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¿Cómo llegar al restaurante?




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