miércoles, 11 de enero de 2017

Una técnica fácil para evitar que el bizcocho se pegue al molde

Es muy desagradable cuando queda todo pegado. Esto podría ahorrarte tiempo.

Llevas un buen rato cocinando un bizcocho o pastel. Lo horneas, dejas que se enfríe y cuando es momento de sacarlo del molde, haces todo tipo de artificios para que no se pegue.

Lamentablemente, ocurrió otra vez: tu queque, pastel o bizcocho no luce como te gustaría. ¿Qué se puede hacer? El blog If You Give a Blonde a Kitchen propone una solución muy simple.

Brown Eyed Baker


Básicamente, se trata de una pasta que evita que el bizcocho se pegue al molde. Antes de verter la mezcla de bizcocho, aplica la pasta que está hecha con harina, manteca y aceite vegetal.

* Mezclas 1/2 taza de harina, 1/2 taza de manteca y 1/2 taza de aceite vegetal, y aplicas la pasta en el molde con una brocha de pastelería. Así, tal como se muestra en la imagen.


ifyougiveablondeakitchen.com

¡Inténtalo con tus bizcochos! Puedes almacenar esta pasta para usarla en varias preparaciones (recipiente con tapa).

Fuente: Sabrosia
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