lunes, 2 de enero de 2017

Y para bajarle 2 a los excesos decembrinos: Coliflor salteada 😋 👍

Comencemos el año con una receta que nos devolverá en deseo de comer más saludable. Una forma diferente y sabrosa de comer coliflor que te sorprenderá.



Tiempo total:20 min.
Preparación:10 min.
Cocción:10 min.
Porciones:4


Ingredientes



  • ½ cabeza de coliflor, picada con la batidora hasta que tenga el aspecto y textura de "migas" o "arroz"
  • 1 tomate grande a dados (no le quites el jugo)
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ jalapeño, sin semillas y picados (opcional)
  • ½ cdta de chile en polvo
  • ½ cdta de pimentón ahumado
  • ½ cdta de sal
  • Una pizca de cayena molida
  • ¼ tza de cilantro picado


Elaboración:


En una sartén a fuego medio saltea las cebollas, ajo y jalapeño con 1-2 cucharadas de aceite o hasta que esté tierno y sea aromático.
Añade la coliflor y saltea hasta que quede ligeramente dorada. Añade los tomates y las especias. Cocina unos 5-7 minutos. Añade el cilantro. Sal-pimenta al gusto y listo.

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Vía: HazteVeg.com
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