lunes, 30 de enero de 2017

Y para un almuerzo vegano: Berenjenas a la griega 🍆 🍽️

Tiempo total:25 min.
Preparación:10 min.
Cocción:15 min.
Porciones:4




INGREDIENTES


  • 3 tomates muy maduros
  • 3 pimientos verdes
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 25 grs de azúcar moreno
  • Una pizca de romero
  • 50 grs de pasas opcional
  • 50 grs de piñones opcional
  • 10 grs de pimentón

INSTRUCCIONES


Preparar las cebollas, pimientos, tomates y berenjenas.
Poner en una cazuela el aceite y cuando esté templado añadir la cebolla, el ajo y los pimientos, todos ellos cortados en cuadraditos pequeños.
Añadir el romero, los tomates y berenjenas cortados en dados, el azúcar, el pimentón, la sal y cubrir el conjunto con agua o caldo hirviendo.
Cocer durante 15 min.
Añadir la pasas y los piñones.

Servir caliente

Fuente: HazteVeg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...