lunes, 13 de febrero de 2017

Sumate a la moda: aprenda a preparar Papas Hasselback 🥔 🍠

Nuestra cocinera Cookie Sundays te explica el paso a paso de este plato que es furor en la web. No te pierdas la videoreceta con todos los detalles.

Desde que las videorecetas de pocos segundos coparon Internet, las Papas Hasselback se convirtieron en un furor. Ideales para acompañar un buen asado, el plato combina lo crocante de una papa frita con lo cremoso de un puré. Parecen difícil de hacer, pero Cookie Sundays te explica cómo lograrlo en pocos pasos. Mira. 


¡A cocinar!

Ingredientes

  • 2 papas medianas
  • 3 o 4 cdas de aceite de oliva o manteca derretida
  • c/n ají molido 
  • c/n sal
  • c/n pimienta
  • 1 rama de cebolla de verdeo picada (se puede reemplazar por ciboulette)
  • c/n queso Gouda

Preparación


Corta la papa en láminas finitas pero sin llegar a cortar por completo. La idea es que la papa quede armada pero laminada.
Condimenta con aceite, sal, pimienta y ají molido. También podrías hacerlo con manteca en vez de aceite.
Lleva a un horno a 180ºC durante 40 a 50´, hasta que la papa esté casi o completamente cocida.
Coloca fetas de queso entre láminas de papa, también se le puede poner philadelphia, cebollita de verdeo, bacon o los ingredientes que más te gusten.
5. Colocar nuevamente en el horno durante 10 minutos para gratinar.

Mira más detalles en el paso a paso del video




Fuente: Planeta Joy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...