El Gourmet Urbano: Enjambres de chocolate blanco y coco #Receta #impelable

miércoles, 22 de marzo de 2017

Enjambres de chocolate blanco y coco #Receta #impelable

Ya se, pensabas que no era posible preparar algo riquísimo en 5 minutos, sin ensuciar más que un bowl y una cuchara… pero si se puede! Sólo necesitas tener chocolate, aceite de coco y cereales para animarte a probar estos Enjambres de Chocolate Blanco y Coco. Satisfacción Garantizada. No te encanta el coco? Cambialo por almedras picadas, o confites, o un toque de canela? Anímate a probar distintas combinaciones y convierte estos enjambres en tu comodín a la hora del café!


Ingredientes  (rinde 12 porciones) 


  • 1 taza de chocolate blanco picado
  • 1 cda de aceite de coco
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 2 tazas de cereales

Preparación


  1. Coloca el chocolate blanco y el aceite de coco en un recipiente apto para microondas.
  2. Derrite en microoondas en intervalos de 30″.
  3. Es importante que no te saltees el mezclar y calentar de a poco, si no lo haces así, se te quemará el chocolate. Si no tienes microondas, puedes derretirlo a baño maría.
  4. Una vez derretido, mezcla bien, agrega la 1/4 taza de coco rallado y los cereales.
  5. Mezcla hasta que queden todas las hojuelas de cereal cubiertas con chocolate.
  6. Coloca cucharadas de la mezcla en montoncitos sobre una placa, y deja enfriar unos 30 minutos en heladera (o lo que aguantes hasta que estén firmes y no puedas resistir robarte uno). Cafecito amargo, y a disfrutar!

¡Mira la receta en video!





No hay comentarios. :