martes, 11 de julio de 2017

Intersicop 2019 acogerá el tercer campeonato de España de heladería para promocionar los helados artesanos

El Salón Internacional de la Panadería, Pastelería y Café, Intersicop, que se celebrará en Ifema del 23 al 26 de febrero de 2019, será el escenario de la tercera edición del campeonato de España de heladería para promocionar los helados artesanos.


El Salón Internacional de la Panadería, Pastelería y Café, Intersicop, que se celebrará en Ifema del 23 al 26 de febrero de 2019, será el escenario de la tercera edición del campeonato de España de heladería para promocionar los helados artesanos.

Según ha informado Ifema en un comunicado, la Asociación Nacional de Elaboradores Artesanos de Helados (ANHCEA) ha creado esta competición con la finalidad de promocionar la originalidad, formación, cultura heladera y el buen hacer de los profesionales de la heladería artesana.

En la primera edición de la feria en 2011, Mario Masià se alzó con la victoria; y Jaume Turró en la segunda edición en 2012, y desde entonces no ha vuelto a convocarse.

Ahora, tras el acuerdo firma por Intersicop y ANHCEA, el campeonato volverá a la Feria de Madrid con la intención de reforzar la presencia del sector heladero en la feria y con el que la Asociación se compromete a tener una participación muy activa en la próxima edición a través de ponencias, presentaciones de producto y decoraciones.

Fuente: La Vanguardia
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...