El Gourmet Urbano: Para un #almuerzo de etiqueta: #Carne con salsa de #chocolate

miércoles, 26 de julio de 2017

Para un #almuerzo de etiqueta: #Carne con salsa de #chocolate

Un plato con sabores diferentes, para atreverse a probar.


Ingredientes

  • ¾ taza de pulpa de tomates sin sal
  • 2 bifes de carne chicos a elección
  • ¼ taza chocolate cobertura (o similar) picado
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 40 cc de aceite

Elaboración


1- En una cacerola sellar los bifes con un poco de aceite.

2- Retirar los bifes y colocar la pulpa de tomates al fuego.

3- Una vez caliente, agregar el chocolate hasta que se disuelva.

4- Colocar los bifes cuando el chocolate se haya derretido.

5- Terminar la cocción y servir.

NOTA: Se puede acompañar con querelles de puré de papas.

Fuente: Gastronomia.com - Uruguay

No hay comentarios. :