El Gourmet Urbano: #CAFE Cómo hacer un #frappe de café casero

lunes, 14 de agosto de 2017

#CAFE Cómo hacer un #frappe de café casero

Si eres una amante del café como yo, estarás de acuerdo en que en estos días de calor no se nos antoja tanto, por eso la mejor forma de tomarlo es como frappe. Así sigues tomando la cafeína que necesitas pero en una bebida totalmente refrescante y lo mejor de todo, es que es facilísimo de preparar.

Frappé de café casero


Vas a necesitar…


-1/3 de taza de leche entera
-1 taza de cubos de hielo
-2 cucharadas de helado de vainilla
-1 paquetito de Stevia
-2/3 de taza de café

Preparación:


1. Prepara el café que más te guste, eso sí, de preferencia que sea fuerte. Agrégale el paquete de Stevia.
2. Agrega la leche y revuelve bien.
3. Toma una licuadora, ponle la mitad de hielo y la mezcla del café con leche
4. Añade el helado de vainilla y vuelve a prender la licuadora a velocidad media.
5. Después de que el café y el hielo se hayan mezclado bien, agrega la otra mitad de hielo.
6. Vuelve a licuar y ¡listo! Sírvelo en un vaso grande inmediatamente.
7. Puedes agregarle crema batida, salsa de chocolate y trozos de chocolate.

Fuente: Me lo dijo Lola

No hay comentarios. :