El Gourmet Urbano: #RECETAS #POSTRES Cheesecake crumble de manzana

miércoles, 13 de septiembre de 2017

#RECETAS #POSTRES Cheesecake crumble de manzana

¿Te toca llevar un postre a tu próxima reunión? Con este delicioso cheesecake crumble de manzana los dejarás sorprendidos.



INGREDIENTES (Para 6 personas)

Para la base
  • 2 paquete Galletas María en polvo
  • 1/2 taza Mantequilla fundida
  • 750 gr Queso Crema
  • 125 gr Azúcar
  • 180 ml Leche condensada
  • 250 ml Crema para batir
  • 4 Huevos
  • 1 cucharada Esencia de Vainilla
  • 45 gr Fécula de Maíz (Maicena)

Para el crumble
  • 3 Manzanas peladas y en cubos
  • 1 pizca Canela en polvo
  • 150 gr Harina
  • 150 gr Azúcar
  • 150 gr Mantequilla muy fría
  • 150 gr Nueces muy picadas
  • Caramelo para acompañar

PROCEDIMIENTO


  1. Precalienta el horno a 160 °C.
  2. Acrema el queso con el azúcar y la fécula de maíz. Vierte los huevos uno a uno e incorpora.
  3. Añade el resto de los líquidos y sigue acremando hasta integrar todo.

Para el crumble

  1. Mezcla la harina con la mantequilla hasta que la mezcla se haga arenosa. Añade el azúcar y nueces. Compacta y refrigera.

Para la base

  1. Mezcla el polvo de galleta con la mantequilla y coloca en el fondo de un molde desmontable. Refrigera por 20 minutos.
  2. Vierte la mezcla del cheesecake sobre la base de galleta. Encima coloca la manzana y el crumble desmoronado.
  3. Hornea por 45 minutos a baño María.

Fuente: Cocina Vital

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