El Gourmet Urbano: #RECETAS #PASTELERIA Carrot cake: Zanahorias, nueces y frosting

miércoles, 4 de octubre de 2017

#RECETAS #PASTELERIA Carrot cake: Zanahorias, nueces y frosting

Tu nuevo postre favorito listo en 4 pasos.

Este pastel de zanahorias es tan fácil de preparar que se convertirá en tu postre favorito. Se trata de un pastel especialmente húmedo, con especiales toques de canela y nuez moscada que conquistan a cualquiera.

Su cobertura es sencilla, nada más un poco de frosting, zanahorias o nueces para decorar. Puedes hacerlo en varias capas, o en dos también queda delicioso. ¡Pruébalo!


Receta de tasteofhome.com

Ingredientes


Para el pastel:
  • 4 huevos 
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 2 tazas de harina
  • 2 a 3 cucharaditas de canela molida
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato 
  • 1/2 cucharadita de levadura 
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada 
  • 2 tazas de zanahorias ralladas

Para el frosting:
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 taza de azúcar glas
  • 2 a 3 cucharadas de leche
  • 1 taza de nueces picadas

inspiredtaste.net


Instrucciones

  1. En un bowl grande, combine los huevos, el azúcar y el aceite. Combine la harina, la canela, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal y la nuez moscada; batir en la mezcla de huevo. Revuelva las zanahorias.
  2. Verter en un molde y hornear a 350 ° durante 35-40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Enfriar durante 10 minutos antes de retirar del molde.
  3. Para el frosting, en otro bowl grande, batir la crema de mantequilla y queso crema hasta quede esponjoso. Agregar vainilla y el azúcar glas. Añada suficiente leche para lograr la consistencia deseada. Reserve 1/2 taza de glaseado para decorar si lo desea. Si se desea, espolvoree las nueces picadas.
  4. Separe el glaseado entre las capas y encima de la parte superior y los lados de la torta. Puedes decorar con trozos de zanahoria en la parte superior. Guardar la torta en el refrigerador un momento y servir.
Fuente: Sabrosia

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