El Gourmet Urbano: ¡El ingrediente secreto para unos #HotCakes esponjocitos!

lunes, 5 de febrero de 2018

¡El ingrediente secreto para unos #HotCakes esponjocitos!

¿Quién no ama unos hot cakes súper esponjosos?

Si los hot cakes caseros por la mañana los fines de semana son tu cosa favorita en el mundo, puedes intentar añadiéndole un ingrediente para mejorar un clásico.



El ingrediente secreto de los hot cakes súper ligeritos y esponjosos puedes encontrarlos en una lata.


Chefs se dieron cuenta que al agregarle seltzer o agua carbonatada a la masa, las burbujas actúan como un agente de fermentación, dándole una textura más densa.


Los puristas de los hot cakes prefieren simplemente añadir agua mineral, para evitar complicar la receta. Sin embargo, hay quienes añaden refresco de limón, refresco de cola e incluso algunos recomiendan añadir cerveza para darle un ligerito sabor a malta.

Generalmente estos son ingredientes que podemos encontrar fácilmente, puedes robarle una cerveza a tu papá o robarte una después de la fiesta de Año Nuevo que se arme en tu casa.

¿La cantidad ideal? Añadir una lata extra de 355 ml de cerveza, refresco o agua mineral a la receta que normalmente sigues bastará para tener unos hot cakesinfladitos, dignos de subir a Instagram.

Fluffy pancakes..pazar kahvaltıları için ideal😍 eğer küçük çember kalıbınız varsa,pancake hamurunu pişerken içine döktüğünüzde japon stili,kalın,puf puf pancakeleriniz olacak.benim kalıbım olmadığından hamur tavada yayıldı.buna rağmen normal pancakelerden daha dolgun ve puf puf gördüğünüz gibi😊 Malzemeler: * 2 adet yumurta sarısı * 3 adet yumurta akı * 2 çorba kaşığı bal * 200 ml süt * 240 gr un * 1 çay kaşığı kabartma tozu * 1 paket vanilya/1 çay kaşığı vanilya özütü * 1 tutam tuz * Tavayı yağlamak için sıvıyağ Yapılışı: Yumurta sarılarını bir kapta çırpın,üzerine bal ve sütü de ekleyip karıştırın.Un,vanilya ve kabartma tozunu da ekleyip katı bir hamur elde edin. Yumurta aklarını bir tutam tuzla 3 katı olana kadar çırpın.Birer kepçe alıp katı hamur karışımına dökerek yavaş yavaş,katlayarak ve havasını söndürmeden karıştırın.Bu şekilde 3 part halinde ekleyip karışımı birleştirin.Tavayı fırçayla çok az yağlayın ve kepçeyle hamuru dökün.Altı pişince dikkatlice çevirin.Puf puf pancakeleriniz hazır 😊
Una publicación compartida por @ kedilimutfak77 el


Fuente: Nación Rex

No hay comentarios. :