miércoles, 28 de febrero de 2018

Harry’s: todo tipo de empanadas latinoamericanas

El día antes de que Empanada Harry’s se inaugurara, en el oeste de Kendall, Harry Coleman le dijo a su hijo: “No se desanimen si nadie viene enseguida”.

Desde la izq.: Philip Coleman junto a su hijo Harry y su nuera -Michelle en Empanada Harry’s, en West Kendall. Emily Michot emichot@miamiherald.com

Philip Coleman recordó el día en que se hizo cargo de Moises Bakery en Miami Beach en 1991. Ganó $10 en su primer día. Su negocio se convertiría en una panadería venezolana emblemática en casi 30 años. Pero sabía cuán difíciles, silenciosos e insoportables que podían ser los primeros días de una nueva panadería.

Y no se sabía cómo responderían las personas a la panadería no convencional que su hijo proponía, en un tranquilo centro comercial al oeste de Miami-Dade. ¿Se trataba de vender solo empanadas?

“La cultura hispana adora las panaderías”, dijo Harry Coleman. “Somos de Miami, y Miami es un crisol de culturas. Queríamos que fuera tan multicultural como Miami”.

POR CARLOS FRÍAS

Fuente: El Nuevo Herald
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