domingo, 18 de febrero de 2018

Milanesa a la napolitana: sabroso platillo para disfrutar en el #ALMUERZO #RECETA

La milanesa a la napolitana es un platillo que al disfrutarlo te da la sensación de estar comiendo pizza. Fue creada en Buenos Aires y su nombre es en honor al restaurante Nápoli que se ubicaba en esa ciudad y en el que se preparó por primera vez.

Si no lo habías probado y después de leer esa pequeña introducción te animaste, a continuación, te compartimos su receta.

La milanesa napolitana se prepara de manera sencilla y rápida. (Foto: IStock)


INGREDIENTES

  • 8 milanesas cortadas con 1 cm de grosor
  • 1 barra de pan rallado
  • 6 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de orégano
  • Aceite
  • 8 lonjas de jamón
  • 8 lonjas de queso mozzarella
  • Salsa de tomate

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Condimentar la carne con sal, pimienta y orégano al gusto, y báñala con el pan rallado. Luego cubre los filetes con los huevos previamente batidos y con pan rallado.
  2. Calienta aceite en una sartén y cuando esté lista fríe los filetes de carne por ambos lados, hasta que estén dorados. Resérvalos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  3. En un recipiente aparte coloca la salsa de tomate y bañar la milanesa. Después, colócalos en una bandeja para horno y pon encima de estas una tira de jamón y otra de queso.
  4. Llévalas al horno (180º C) por 5 minutos hasta que luzca crujiente y a disfrutar. Puedes acompañar el platillo con una porción de arroz.

Fuente: Peru.com
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