miércoles, 21 de febrero de 2018

¡Rico y saludable! Cómo hacer chips de batata en el microondas en solo 5 minutos

Cuando nos imaginamos un snack saludable no pensamos en algo crocante y delicioso. Bueno, tenemos buenas noticias, porque lo sano y lo rico van de la mano. Hoy te presentamos unos chips de batata rápidos, fáciles y nutritivos.

ILDI PAPP/SHUTTERSTOCK

Ingredientes

  • 1 batata
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • romero, a gusto

Preparación

  1. Lava bien la batata. Sin antes pelarla, córtala en rodajas muy finas (si puedes hacerlo con una mandolina, mucho mejor).
  2. En un bol, coloca las rodajas junto con el aceite de oliva y el romero. Mezcla bien.
  3. Coloca las rodajas en un plato cubierto con papel manteca.
  4. Cocínalas en el microondas durante 4 minutos. Si todavía no están crocantes, cocínalas nuevamente por intervalos de 30 segundos hasta lograr la consistencia deseada.

¿Podría ser más fácil? Esta receta es ideal porque te saca de un apuro si, por ejemplo, recibes visitas o (por qué no) quieres darte un gusto saludable.

LUCIANA MARTINEZ
 
Fuente: vix
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