viernes, 2 de marzo de 2018

Una buena alternativa para el #ALMUERZO: Salchichas glaseadas con tocino y cerveza


Estas salchichas son un manjar y te encantarán ¡Además tienen cerveza! así que es doble sabor para acompañar con los amigos.




INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 2 tazas de Salchichas coctelera
  • 10 rebanadas de Tocino en mitades
  • 1 taza de Salsa cátsup
  • 1 taza de Cerveza
  • 1 cucharada de Mayonesa
  • 1 cucharada de Mostaza
  • 1 cucharada de Miel de abeja
  • 2 cucharadas de Perejil picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO


  1. ENVUELVE las salchichas con el tocino. Dora en una sartén caliente por ambos lados y retira de la sartén.
  2. COLOCA en la misma sartén la salsa cátsup, la cerveza, la mayonesa, la mostaza y la miel de abeja.
  3. AGREGA las salchichas y cubre con la salsa. Añade el jugo sazonador al gusto y cocina por 10 minutos más.
  4. SIRVE y espolvorea perejil.
Fuente: Cocina Vital
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...