lunes, 12 de marzo de 2018

Y para el #LUNESSINCARNE: Pasta cremosa de Champiñones

Delicioso plato de pasta cremosa y fresca con la chispa cítrica del limón.




Tiempo total:60 min.
Preparación:25 min.
Cocción:35 min.
Porciones:4


INGREDIENTES

  • 150 g de pasta (yo utilizo pasta de arroz integral)
  • 200 g de setas tipo champiñón, en rodajas
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • Un puñado de espinacas, alrededor de 50 g
  • 5-10 hojas de albahaca fresca
  • Puñado de salvia fresco, picado
  • 2 cdas de yogur natural (yo uso yogur de coco)
  • El jugo de ½ limón
  • Un poco de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES


  1. Comience colocando la pasta en una olla llena de agua hirviendo, cuécela durante 8-10 minutos.
  2. Mientras la pasta se cocina, coloque la cebolla y el ajo en una sartén grande y rocíe con aceite de oliva. Fría a fuego lento durante 5-10 minutos hasta que estén dorados, agregando los champiñones al final y freír durante 5 minutos más.
  3. Una vez que todo esté cocinado, escurra la pasta y añada a la olla con los champiñones, la cebolla, el ajo, el yogurt, la espinaca, la albahaca, la salvia, el jugo de limón, la sal y la pimienta y remueva.

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Fuente: HazteVeg
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