miércoles, 11 de abril de 2018

Prepara brownies de caraotas negras para endulzar tus tardes #IMPERDIBLE

Es una opción de postre muy nutritivo, delicioso y es una variación del brownie tradicional de chocolate. Aunque parezca un poco raro hornear con frejol negro, te aseguramos que su sabor es muy suave y está lleno de proteínas.

No olvides agregar azúcar en polvo a tus brownies de frejol negro para darle un toque especial. A continuación, te dejamos la receta:

Disfruta de una deliciosa y nutritiva receta a base de frejol negro.(Foto: Getty Images)

INGREDIENTES (20 porciones)

  • 500 g de frijoles negros (habichuelas)
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2/4 taza de azúcar
  • 50 g de aceite vegetal
  • 4 cda de vainilla
  • 1/3 cda de polvo de hornear
  • 1/2 de taza de agua
  • 1/2 cda de bicarbonato
  • 1 cda de leche
  • 200 g de pecanas
  • 500 g de chocolate en polvo (o cocoa)
  • 3 cdas de café molido tostado
  • Azúcar en polvo para decorar
  • 1 cda de sal

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Reposar los frijoles en agua fría un día antes de la preparación.
  2. Hervir por 3 horas las habichuelas negras. Deja enfriar y licuar hasta lograr disolver todo.
  3. Colar los frejoles y ponerlos en un pote. En un bol grande, tamizar la harina, sal, cocoa, café, bicarbonato y polvo de hornear.
  4. En un tercer tazón colocar los dos huevos, el azúcar y batir por 2 minutos.
  5. Mezclar todo en un solo recipiente, adicionar aceite, revolver bien y agregar el agua.
  6. Precalentar el horno a 190° C, en un molde que pueda ingresar en él untar la mantequilla e incorporar en forma homogénea la mezcla.
  7. Hornear por 25 minutos. Enfriar y cortar en trozos. Añadir azúcar en polvo para servir.

Fuente: Perú.com
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