miércoles, 18 de abril de 2018

Sábado 21 de abril en el Centro San Ignacio: III edición “A pedir de Boca", capítulo Dulcearte

El emprendimiento culinario es un fenómeno en ascenso. Continuamente surgen marcas y detrás de éstas hay una legión de entusiastas profesionales que han visto el potencial de crecimiento y una solución lucrativa en tiempos adversos. El Centro San Ignacio, el Programa Experiencias BOD y Dulcear apoyan esta tendencia para el deleite del público.


La III edición de la feria gastronómica “A Pedir de Boca” será una tarde llena de sabores para consentir al paladar con dulces bocados. El evento congrega una significativa muestra de productos de repostería, dulcería, panadería y afines, con la presencia de bebidas que harán armonía a degustar, tanto en el sitio o bien para llevar.

En un ambiente agradable, entre palmeras y toldos dispuestos al aire libre, en la Terraza Este del Centro San Ignacio, los tarjetahabientes del Programa Experiencias BOD y el público en general, tendrán la posibilidad de acercarse a conocer en su mayoría marcas emergentes en la exclusiva feria, que contará con musicalización de DJ en vivo y acceso gratuito.

Se tiene previsto un acto de reconocimiento para María Fernanda Di Giacobbe, fundadora de la bombonería Kakao, ganadora del Gran Tenedor de Oro 2015 y del premio Basque Culinary World Prize 2016. La intención es destacar la impecable trayectoria profesional con más treinta años invicta (horario 6:30 pm)

Para los afiliados al Programa Experiencias BOD hay un par de catas dirigidas por Gabriel Balbas, embajador oficial de Ron Carúpano y Tea Shop Manager, egresado de la escuela de Caracas Tea Company. Para más información y reservas, los interesados pueden comunicarse a la línea 0500-9111111 del programa Experiencias BOD.

El evento cuenta con una ambientación realizada en conjunto a los patrocinantes: Arboleda (alquiler de árboles de luz Led).

Las marcas participantes serán:

Kakao Chocolates – Cacao de Orígen – Río Cacao


Bombones y chocolate venezolanos con el sello de Ma. Fernanda Di Giacobbe. Ofreceran bombones y tabletas bean to bar.


Herencia Divina @Chocolateria_HD


Prestigiosa marca de tabletas de chocolates estilo bean to bar elaboradas por el maestro chocolatero Miguerl Rodríguez.

Ganadores de medalla de plata en la última edición del International Chocolate Award 2017.

Chocolates Valle Canoabo - @ChocolateCanoabo


Chocolate artesanal elaborado del árbol a la barra en la Hacienda San Cayetano, con uno de los mejores cacao del mundo, cultivado en el estado Carabobo.

Dulcear - @SomosDulcear


El portal de quienes aman el dulce. Contiene recetas, noticias, consejos y más sobre el mundo de la repostería. www.dulcear.com

Sabores de Acá - @SaboresDeAca


Tienda virtual de libros de gastronomía y cocina. Las publicaciones se envían a domicilio dentro y fuera de Venezuela

Pan Arvelo - @Panarvelo


Propuesta de panes artesanales que prometen generar emociones con cada bocado. Creaciones clásicas y de vanguardia. Llevarán la panadería a esta feria.

Santa Paletta - @SantapalettaVe


Paletería artesanal con delivery. Sabores que van desde lo clásico hasta lo exótico en presentaciones originales y divertidas.

Hollywood Café


Uno de los mejores establecimientos de café del Centro San Ignacio.

Churro Chef - @churrochef


El típco camioncito de churro sale recien frito en sup unto, ideal para eventos.

Cookie Bar – @thecookiebar,ccs


Irresistible para los amantes de galletas.

Torta Troncho Toro - @TortasTronchatoro


Tortas de chocolate inspiradas en la popular película Matilda.

Aquarela Café - @CafeAquarela


Café con toques de gastronomía brasileña.

Churros Chef - @ChurrosChef


La primera churrería gourmet de Venezuela

Lolea - @sangrialolea


Es una sangria que viene lista y embotellada vestida con los lunares propios de un traje de sevillana.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...