El Gourmet Urbano: Y para el #ALMUERZO: Wok de #POLLO y #VEGETALES: delicioso platillo fácil de preparar

jueves, 24 de mayo de 2018

Y para el #ALMUERZO: Wok de #POLLO y #VEGETALES: delicioso platillo fácil de preparar

¿No cuentas con mucho tiempo para cocinar? Opta por una receta simple. Te presentamos un platillo que te va encantar: wok de pollo y vegetales y que cuenta con una gran combinación de sabores. ¡Toma nota!

Disfruta de una receta fácil y sencilla de preparar. (Foto: Getty Images)


INGREDIENTES

  • 5 cdas. de aceite de girasol
  • 1 cda. de kion / jengibre picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla morada
  • 1 morrón rojo
  • 1 zucchini
  • 1 zanahoria
  • 2 muslos de pollo deshuesado
  • ½ taza de arroz cocido
  • ½ taza de salsa de soja
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 cebolla de verdeo
  • Pimienta
  • Semillas de sésamo

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Colocamos el wok o la sartén al fuego con un poco de aceite.
  2. Cuando esté caliente vertemos el kion rallado, el ajo picado y los muslos de pollo. Dejamos cocinar hasta que se dore.
  3. Incorporamos todos los vegetales picados en juliana. Dejamos cocer, estos deben quedar crujientes.
  4. Agregamos el arroz cocido y mezclamos muy bien junto con la salsa de soya y la azúcar.
  5. Al momento de servir añade por encima la cebolla verde picada y las semillas de sésamo. ¡Buen provecho!
Fuente: Peru.com

No hay comentarios. :