El Gourmet Urbano: Y para la cena: Receta de medallones de pollo

domingo, 10 de junio de 2018

Y para la cena: Receta de medallones de pollo

¿Te quedó un poco de pollo de otro platillo que preparaste? Es perfecto para preparar esta deliciosa receta de medallones. Es ideal para los más pequeños de la casa. ¡Haz la prueba!



Ingredientes:

  • 800 gramos de pollo
  • 1 cebolla picada
  • 1 ajo picado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Procedimiento:


  1. Desmenuza el pollo, agrega la cebolla, ajo y perejil bien picado.
  2. Añade el huevo, maicena y pan rallado. Salpimienta al gusto y mezcla todo muy bien.
  3. Haz medallones de pollo, pásalos por huevo batido y espárceles pan rallado.
  4. Ponlos a freír en una sartén con aceite. Voltéalos hasta que estén bien dorados.

Puedes servir los medallones de pollo como almuerzo, acompañados de papas fritas y una ensalada verde o también puedes servirlos como snacks.

Fuente: starmedia.com

No hay comentarios. :