El Gourmet Urbano: Y para la tarde: #POSTRE con suspiros y fresas

miércoles, 29 de agosto de 2018

Y para la tarde: #POSTRE con suspiros y fresas

Los suspiros son un dulce tradicional de Ecuador, tía Ali Vega, además de enseñarnos cómo prepararlos en casa, añade su toque único. Esta vez, aprende cocinar con crema y fresas. ¡Qué rico! 

¡Y pensar que apenas golpeando algunos ingredientes puede darnos ese resultado maravilloso! 


Ingredientes :


  • 3 Claras de huevo  
  • 18 cucharadas de azúcar Impalpable  
  • ½  cucharada de esencia de vainilla 
  • 2 pequeñas cucharas de harina de maíz  
  • 1 cucharada de vinagre  
  • ¼ litro de crema de leche 
  • 1 lb. de fresas  

Preparación:


  1. Bata las claras hasta que queden firmes y cuando se hacen los picos, el azúcar impalpable se añade poco a poco, entremezclado con la esencia de vainilla, harina, vinagre. 
  2. A la preparación se coloca en un molde con hoja de aluminio y con la ayuda de 2 cucharas. 
  3. Colocado el molde en el horno, bajo precalentado, hasta endurecer como un suspiro. 
  4. Además de la crema de leche con un poco de azúcar y esencia de vainilla, agregue las fresas. 
  5. Esta preparación se coloca sobre los suspiros y servida. 

Créditos de la imagen: Pinterest

No hay comentarios. :