lunes, 20 de marzo de 2017

Disfrutar de la gastronomía de Barcelona al completo

La ciudad condal es una de los lugares que más visitantes atrae cada año. La cultura o el hacer un Tapas Tour Barcelona son algunas de las cosas que ofrece la tierra de Gaudí.

Desde que se celebraran las Olimpiadas en el año 92, Barcelona consiguió situarse en el mapa europeo y mundial como una ciudad cosmopolita, llena de lugares sorprendentes que visitar, desde la Sagrada Familia hasta la Barceloneta o el Camp Nou, lugar de culto para los amantes del buen fútbol. Porque Barcelona se ha convertido, más bien, en un estilo de vida. Y quienes la visitan desean empaparse de su cotidianeidad, vivir la ciudad como lo hacen los autóctonos, ir a tomar algo a La Boquería o hacer allí compras gastronómicas para llevar de regalo a familiares y amigos.

-->
BARCELONA. · PIXABAY


Porque el visitante no sólo quiere apreciar y admirar el museo al aire libre que es la ciudad condal. Quiere tener una visión más amplia, conocer sus tradiciones y costumbres, y la gastronomía es una de ellas, viajar y aprender a través de la cocina.

domingo, 19 de marzo de 2017

Gastronomía Urbana: #FoodBlog Mix de #aceitunas rellenas y verdes, quesos #feta y #palmizulia, preparado por @luchiex #delicioso #confortfood #appetizer #aperitivo #picada


via Instagram http://ift.tt/2mXLwBJ

viernes, 17 de marzo de 2017

Estos monjes hacían un ayuno a base de cerveza durante la Cuaresma

Durante los 40 días de Cuaresma, los católicos ayunan y suelen abstenerse de dulces, tecnología, alcohol y otros lujos. Sin embargo, hubo un grupo de monjes que decidieron realizar durante este tiempo litúrgico un ayuno bastante peculiar ya que consistía únicamente en tomar cerveza.

Cerveza / Foto: Flickr Oshkar (CC-BY-NC-ND-2.0)

La historia es contada por Martin Zuber, el maestro cervecero y sommelier de cerveza de la compañía alemana Paulaner, fundada en 1634. Esta compañía está presente en 70 países y es considerada como una de las cervecerías más importantes que participan en el Oktoberfest de Munich (en Alemania), el festival de la cerveza.

En el siglo XVII, un grupo de monjes de la Orden de los Mínimos (Paulaner monks en alemán), fundada por San Francisco de Paula, se mudó del sur de Italia al monasterio de Neudeck ob der Au en Baviera (Alemania).

La cerveza Guinness es en realidad roja, no negra

Agarra bien tu vaso, porque hay un dato que te va a dejar atónito antes de la llegada del Día de San Patricio —que se celebra el 17 de marzo—. La cerveza Guinness, ese trago tan típico de esa fiesta, no es como piensas.

GETTY IMAGES/LONELY PLANET IMAGES

De un primer vistazo esta cerveza parece negra, ¿verdad? Si nos ponemos quisquillosos, en realidad es de un marrón profundo, como de color chocolate. En realidad, no es negra. Ni siquiera marrón. Esta cerveza es roja, algo que confirma la propia página web de Guinness.

Granos Panteras lanzó su cuarto recetario de Cotufas sabor canela

Granos Pantera es una empresa de granos que sigue apostando por la producción nacional, innovando con nuevos empaques y productos; además de ofrecer su recetario digital donde los consumidores pueden innovar con recetas proporcionadas por la marca.

En este cuarto recetario la marca realiza unas deliciosas cotufas con sabor a canela una deliciosa receta para compartir.



Comprometidos en ofrecer productos para todos los venezolanos con la mejor calidad y sabor indiscutible. Una empresa que cuenta con el talento humano más capacitado para así funcionar con excelencia y eficiencia para así lograr el objetivo principal que es la satisfacción de los clientes.

Por qué tu cerveza o vino de siempre sabe peor cuando vuelas en avión

La comida de los aviones ya es mala de por sí, pero a veces hasta nuestra cerveza de siempre o un vaso de vino a bordo nos saben como aguados. ¿Es posible que las cervezas que sirven a bordo sean de peor calidad? En realidad el problema no es de la bebida, sino de nuestro paladar.

Foto: Cathay Pacific

Entre las muchas incomodidades que tiene volar hay una de la que se habla poco: en un viaje de avión perdemos hasta un 30% de nuestro sentido del gusto. El dato era la conclusión de un estudio realizado por físicos del Instituto Fraunhofer a petición de la compañía aérea Lufthansa. De hecho, la pérdida de sensibilidad a los sabores dulces o salados es similar a la que experimentamos cuando tenemos un catarro.

¿Por qué ocurre esto? Hay unas cuantas razones. La primera es el aire de la cabina. El sentido del gusto está íntimamente unido al del olfato, y este depende de las partículas en suspensión. El aire seco y la atmósfera tenue de cabina soportan menos partículas de olor, y por tanto hacen que perdamos buena parte de nuestra capacidad olfativa.

Gastronomía Urbana: #FoodBlog Ensalada Neptuno armonizada con #Sunrise preparado con @roncarupano 12 años en los #JuevesDeAltura de @pestanacaracas


via Instagram http://ift.tt/2mb8EzC
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...