Hoy te presento una receta ideal para la merienda, con un especial acento de sabor a café.
Ingredientes:
200 gr de chocolate para derretir70 gr azúcar
150 gr mantequilla
40 gr harina
4 huevos
100 Ml café fuerte
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1 Alistar todos los ingredientes.
2 Picar el chocolate y agregar el café muy caliente que preparamos con una cucharada de agua.
3 Agregar la mantequilla en cubos, mezclar.
4 Agregar la harina tamizada y mezclar.
5 Finalmente agregar los huevos uno por uno y mezclar muy bien.
6 hornear en moldes individuales a 170ºc por 30 minutos. consumir tibios.
Si te ha gustado la receta de Pasteles tibios de chocolate y café, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Pastelería.
María Angélica Manrique
Fuente: Recetas Gratis
Increible receta. Si que es cierto que soy más bien de carne, como el pollo al disco, pero tengo que reconocer que esta receta tuya la tengo que probar si o si.
ResponderBorrarMe alegra que te haya gustado la receta. En la nube de etiquetas que se encuentra al lado izquierdo del blog encontrarás toda la información que buscas en gastronomía, noticias, tips y recetas deliciosas ¡No dejes de curiosear!
ResponderBorrar